: - Minggu, 26-09-2021
  • 2 tahun yang lalu / Saat ini sedang berlangsung kegiatan Akreditasi di SMK Tanung Priok 1 oleh Tim Assesor Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
  • 2 tahun yang lalu / Upacara Peringatan 17 Agustus 2019 akan dilaksanakan di halaman SMK Tanjung Priok 1 pada tanggal 17 Agustus 2019
  • 2 tahun yang lalu / Kegiatan MPLS siswa siswi baru SMK Tanjung Priok 1 wajib di ikuti.
Editorial Oleh Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga kita masih diberikan kesempatan mencerdaskan putra putri Indonesia di SMK Tanjung Priok 1. Sebagai salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan...