: - Selasa, 03-08-2021
  • 1 tahun yang lalu / Saat ini sedang berlangsung kegiatan Akreditasi di SMK Tanung Priok 1 oleh Tim Assesor Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
  • 1 tahun yang lalu / Upacara Peringatan 17 Agustus 2019 akan dilaksanakan di halaman SMK Tanjung Priok 1 pada tanggal 17 Agustus 2019
  • 2 tahun yang lalu / Kegiatan MPLS siswa siswi baru SMK Tanjung Priok 1 wajib di ikuti.
Editorial Oleh Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga kita masih diberikan kesempatan mencerdaskan putra putri Indonesia di SMK Tanjung Priok 1.

Sebagai salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Tanjung Priok 1 Jakarta Utara.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Tanjung Priok 1 Jakarta Utara.

Akhirnya melalui website ini kami menerima kritik dan saran membangun, agar kami dapat terus belajar dan meng-update diri, sehingga kami dapat menjalankan amanah pendidikan di SMK Tanjung Priok 1 Jakarta Utara menjadi lebih baik lagi.

SMK Bisa
SMK Hebat