: - Rabu, 20-11-2019
  • 3 bulan yang lalu / Saat ini sedang berlangsung kegiatan Akreditasi di SMK Tanung Priok 1 oleh Tim Assesor Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
  • 3 bulan yang lalu / Upacara Peringatan 17 Agustus 2019 akan dilaksanakan di halaman SMK Tanjung Priok 1 pada tanggal 17 Agustus 2019
  • 6 bulan yang lalu / Kegiatan MPLS siswa siswi baru SMK Tanjung Priok 1 wajib di ikuti.
Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Pahlawan Nasional – Indonesia adalah Negara yang memproklamasikan kemerdekaannya pada tahun 1945. Di Indonesia sendiri terdapat banyak sekali pahlawan nasional yang memperjuangkan negaranya. Baik itu pahlawan pada era penjajahan Belanda dan jepang, Pahlawan pada era proklamasi dan pahlawan revolusi setelah proklamasi. Pada artikel ini akan di bahas 20 Pahlawan Nasional beserta biografinya.

Pemerintah Indonesia memberikan gelar Pahlawan Nasional kepada para pahlawan yang berjuang untuk memajukan bangsa. Tanpa jasa para pahlawan Indonesia, mungkin saat ini kita belum merdeka dan kemungkinan masih dijajah oleh bangsa lain. Para pahlawan nasional Indonesia banyak sekali memberikan kontribusi untuk bangsa ini.